Свежее мясо в Санкт-Петербурге    |   Контактный телефон: +7 (931) 383-35-50 "Свежее мясо"   |   Наше предложение - продажа свежего мяса баранина, говядина, свинина, мяса птицы с доставкой на дом, к месту пикника, на работу, в магазин   

 
Корзина пуста.
-------------------------- Заказ по телефону
   +7 (931) 383-35-50


 
04.04.2014
Открывай сезон с нами!!!
   Читать далее...

 

Вкусный соус к мясу

Клюквенное желе 

Читать далее...


Яндекс.Погода
Рецепты от сайта "Свежее мясо"

Ромштекс

Вам понадобиться:
- Говядина 600 гр.
- Жир свиной 50 гр.
- Яйца 1 шт.
- Сухари тертые 50 гр.
- Молоко 20 мл.
- Масло сливочное 30 гр.
- Гарнир (овощной) 600 гр.
- Зелень, перец, лимон, сахар.
Из внутренней части задней ноги или тонкого края нарезать мясо кусками поперек волокон толщиной до 1 см, отбить, посыпать щепоткой сахара, сбрызнуть лимонным соком. Затем мясо посолить, посыпать перцем,смочить в молоке, смешанном с яйцом, запонировать в сухарях, жарить до образования румяной корочки с обеих сторон.
Подавать с овощным гарниром, мясо полить сливочным маслом,а гарнир посыпать зеленью.


Свинина с яблоками

Вам понадобиться:
- Свинина 1 кг.
- Яблоки 300 гр.
- Жир 50 гр.
- Лук сладкий 75 гр.
- Специи
Мягкий кусок свинины натереть солью, посыпать щепоткой сахара (5 гр.), смазать жиром и зарумянить в духовке со всех сторон. Когда сок из мяса станет стекать, обложить его луком и кусками яблок, влить стакан бульона. Печь до готовности мяса. Попробовать, прокалывая деревянной иглой; если на месте прокола не показывается красный сок - значит мясо готово.
Нарезать жаркое на части, уложить на блюдо, с боков поместить куски яблок, сверху полить соусом от мяса.
Подавать с овощным салатом.


Вкусный соус к мясу

Клюквенное желе 
Ингредиенты: 

1 чашка портвейна или вина мадера 
1 чашка сахара 
1 ст.л. ягод можжевельника 
10 горошин черного перца 
340 гр. свежей клюквы или около 4 чашек замороженной 

Приготовление: 

Положить сахар, ягоды можжевельника, перец в кастрюлю c толстыми стенками, вылить туда же портвейн и довести до кипения на среднем огне. Добавить клюкву и снова довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума и варить до тех пор, пока клюква не лопнет и не станет очень мягкой, около 10 минут. 

Процедить соус через мелкое сито в миску, отжимая клюкву. Перемешать желе. Переложить желе в подходящую посуду, закрыть крышкой и охладить, чтобы у желе схватился верх.


  Яндекс.Метрика
Благоустройство подъездов   Народный портал - "Око народа"   Price-Work - цены в СПб  
Космоэнергетика в Петербурге   СПбОФСЗН "Балтиец"   Фонд в СПб "Царский подъезд"  
meat-fresh.ru   "Свежее мясо"   Все права защищены   2014